*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 公告專區.友善列印,開新視窗
  公告專區 訂閱公告專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告專區列表
標題 徵「約僱人員(職務代理人員)」一人
發布日期 2017/9/7
發布單位 人事室
點閱次數 266
詳細內容

職稱:約僱人員(職務代理人員)

一、資格條件:

1. 國內外專科以上學校畢業者。

2. 高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練六個月以上或二年以上之經驗者。

3.無公務人員任用法第26條、第28條各款規定之情事者。

4.品行端正、具備服務熱忱。

二、工作項目:

辦理本所工務課土木工程相關業務、其他臨時交辦業務。

三、工作地址:南投縣竹山鎮雲林里公所路100

四、聯絡方式:(須檢具文件、聯絡人、連絡電話等資料說明。)

1.請填送公務人員履歷表(註明應徵職缺)、最高學歷證件影本(簽名或蓋章)、與資格條件相符之相關工作經歷(須載明工作起迄時間且有工作內容相關資料可判斷工作性質者)證明文件影本。(上開文件以A4格式影印依序整齊排列,如有偽造變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。 )。

2.報名截止日期:106年914日止,採通訊報名並以郵戳為憑。

3.資格符合者擇優錄取,資格不符者或未錄取者恕不退件,不符資格者請勿寄送,未獲遴用者恕不再通知(未獲通知錄取之應徵人員如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利寄回)。

4.本職缺為職代約僱人員,以約僱五等280薪點支薪(33908)

5.僱用期間:1060919(依實際核定日期)起至106年公務人員高等試增額錄取人員分配報到前一日止;僱用原因消失(工作不力或僱用期間違反有關規定)應無條件解僱,並不得以任何理由要求留用或救助。

受理單位:竹山鎮公所人事室 藍先生

聯絡電話:049-2642175#211

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料