*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 本所辦理清潔隊隊員公開徵選,預計名額2名,報名從107年04月23日至107年05月04日止,以收件日期為主,請審酌寄件時間,並請有興趣民眾投遞報名表。
發布日期 2018/4/23
發布單位 清潔隊
點閱次數 338
詳細內容

竹山鎮公所清潔隊員甄試簡章

  • 目的

徵選適合擔任本所夜間垃圾收運、資源回收及廚餘回收及環境清潔衛生外勤工作之清潔隊員者。

工作包含夜間垃圾收運、資源回收及廚餘回收及環境清潔衛生,另本所可依實際清潔工作需求,統一指揮調度相關清潔工作,如除草工作、路樹排除、路面填補、水溝清理、髒亂點清除等相關環境、衛生相關事項。

  • 錄取名額

本次錄取2名,錄取者由本所通知報到。

  • 考生應具備資格及加分類型
  • 基本資格:

具備中華民國國籍之國民且年滿18歲(含)以上者。

  • 學歷:

領有國民小學(含)以上畢業或具備同等學歷者。

  • 僱用限制:

參照公務人員任用法第26條第28條國籍法第20條相關規定,且無下列情事之一者,始得僱用為清潔隊員:

(一)未具或喪失中華民國國籍。

(二)具中華民國國籍兼具外國國籍。但其他法律另有規定者,不在此限。

(三)動員戡亂時期終止後,曾犯內亂罪、外患罪,經有罪判決確定或通緝有案尚未結案。

(四)曾服公務有貪污行為,經有罪判決確定或通緝有案尚未結案。

(五)犯前二款以外之罪,判處有期徒刑以上之刑確定,尚未執行或執行未畢。但受緩刑宣告者,不在此限。

(六)依法停止任用。

(七)褫奪公權尚未復權。

(八)受監護或輔助宣告,尚未撤銷。

(九)本所首長或一級主管或本鎮代表會之民意代表三親等內血親、姻親者。

  • 報名相關規定

   報名期間107年04月23日至107年05月04日止,採郵件報名,並於收件日期為主,於截止收件日前寄達本所。
(請自行斟酌郵寄時間,以免逾期,超過時間寄達者,不予收件)

   本所地址(557)南投縣竹山鎮公所路100號。

   報名應繳文件:

  • 報名表(不使用本簡章之報名表者,不予收件)
  • 學歷之證明文件影本。
  • 其他之技能證明文件(大貨車職業或以上證照、堆高機鄭照或其他有關環保技術或工作經歷、技能之證明文件)
  • 錄取及進用
  • 本項甄試由本所挑選適合人員擇定之。
  • 到工後之清潔隊員先予試用,試用期間為到工日起算 3 個月。試用期滿經本所評核結果合格者,以正式清潔隊員身分僱用;試用期評核結果不合格者,依勞動基準法第 11、12、16 條及勞工退休金條例第 12 條等規定辦理。
  • 甄試進用之清潔隊員有其專業性,從事本職相關工作,限制轉調協辦行政工作及轉調本所其他單位。
  • 甄試錄取人員於進用時,其年齡不得超過環保局清潔隊員強制退休年齡。
  • 甄試錄取人員適用「工友管理要點」第 3 點有關迴避僱用之規定,並須於進用時簽立具結書。
  • 本所保有變更或取消本次甄選之所有權利

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
報名簡章(pdf檔)
報名簡章(docx檔)