*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 臺灣農產品網路購物活動開跑 登入官網領取百元購物金
發布日期 2018/5/14
發布單位 農經課
點閱次數 79
詳細內容

由農委會輔導舉辦為期1個月的臺灣農產品網路購物活動,將從今(14)日起展開,為期一個月至6月14日止,只要登入「臺灣新農食運動」活動官網(http://farmersbuy.cas.org.tw/)成為會員,即有機會獲得100元購物金至10家電商平臺選購優質臺灣農產品。

農委會表示,今(14)日舉辦活動發表記者會,特別邀請剛拿到臺灣身分證的知名藝人吳鳳擔任活動宅配大使,號召大家一起在網路購買最優質新鮮的國產農產品。吳鳳在記者會表示:「平常在家做菜給家人吃,最喜歡使用臺灣新鮮的食材,能夠透過網路購買到尚青的臺灣新鮮農產品,真是太幸福了」。

農委會指出,近年來電子商務熱潮帶動農產品網路銷售,同時也因為產銷架構比起一般傳統通路較為簡化,確實有助於提高農民收益。因此,該會近年來透過辦理電農培訓計畫、網路購物活動及小農品牌輔導等方式,引導農民進入電子商務銷售渠道,帶動國內農產品電子商務發展。

農委會強調,「臺灣新農食運動」活動精選出10大電商平臺業者共同參與,網站銷售的國產農產品都是由臺灣農民所生產,這10家電商與超過2,500位農友共同合作,在為期1個月的活動期間,將有超過6,000項國產優質農產品可供消費者選購,電商也將不斷推出各項優惠活動,歡迎大家把握機會加入官網獲得100元購物金,上網購買優質國產農產品,一起來支持臺灣新農食運動!

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
臺灣農產品網路購物活動開跑 登入官網領取百元購物金
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
台灣新農食運動電商名單(pdf檔)