*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 107年第2期作對地綠色環境給付計畫補(變更)申報作業開始囉!
發布日期 2018/6/11
發布單位 農經課
點閱次數 38
詳細內容

(107)年第2期作轉(契)作、生產環境維護及種稻(含稻作直接給付)補(變更)申報作業,各縣市已陸續開始受理中!農糧署提醒,尚未於今年初完成第2期作申報、需變更申報或辦理自行復耕種植登記的農友,請把握時間儘速於當地縣市政府公告時間內,到戶籍所在地公所或農會申辦,以維護自身權益。

各縣市補(變更)申報期程總整理,請把握時間辦理

農糧署指出,各地區已陸續進入第2期作轉(契)作、生產環境維護期,其中高、屏兩縣市已於6月1日開始受理第2期作補(變更)申報作業,受理期間至6月30日止,符合申辦資格且有意參加計畫的農友,請務必依申報時間至戶籍所在地公所或農會辦理,逾期概不受理。其餘各縣市政府公告受理補(變更)申報作業期程如下:

(一)臺南市:6月15日至7月16日。
(二)嘉義縣(市):6月16日至7月15日。
(三)雲林縣:7月16日至8月15日。
(四)臺中市、彰化縣及南投縣:7月16日至8月17日。
(五)苗栗縣、新竹縣(市)、桃園市、新北市、臺北市及基隆市:8月1日至8月31日。
(六)宜蘭縣及臺東縣:7月1日至7月31日
(七)花蓮縣:7月1日至7月14日。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
107年第2期作對地綠色環境給付計畫補(變更)申報作業開始囉!
相關檔案 目前無資料